01:28 

Охотницы за привидениями.

Quasar_aka_Doubutsu
Ничего святого у людей не осталось, треш и угар, жОстко поглумились над оригиналом, обстебали всё!!!111адынадынадын
И это восхитительно! Тот редчайший случай, когда фанфик лучше оригинала.



Ни один из последних говноремейков последнего времени не удостоился стольких лучей ненависти и литров дерьма, сколько этот фильм, причем ещё до выхода (О - объективность). Так что я не могла не захотеть составить собственное мнение. Причем я видела достаточно аниме и поней, чтобы сам факт дружбомагии в сюжете не воспринимался как некоторое неэпическое новшество сам по себе, важно ещё, как оно раскрыто в сюжете. И с этим всё в порядке, к месту дружеские подколки, к месту мимими.
Персонажи прописаны... тут новый фильм однозначно делает оригинал. Из оригинала запомнилось только, что там был ГГ, негр-для-толерантности в команде, и что там было ещё двое кого-то. А тут четыре, сцуко, индивидуальности. Из них трое - классические "безумные ученые", и все совершенно разные!

Отдельным плюсом, что новый фильм не маскируется под продолжение, это честный ремейк. То есть, команда формируется с нуля, срабатывается, паяет гиперболоиды, придумывает логотип, обзаводится транспортом и формой (это отдельные совершенно прекрасные моменты).

В начале пути. До боевых няш еще далеко.


А ещё у них есть анекдотическая блондинка. Естественно, мужеского полу-гендеру.

(Он отличный актер, сыграть такое по-настоящему мило - высший пилотаж)
Мальчиков, у которых бомбануло, поздравляю, у вас появился шанс хоть немного понять женщин. (Гуглить "принцип Смурфетты" или "репрезентация женщин в массовой культуре")

Сюжет - разнузданный стёб, спецэффекты великолепны, боёвка местами вообще крута (кстати, самую крутотень не стали выносить в трейлер, умницы). Некоторые фразы хочется напечтать на футболках.

И без философии не обошлось:
В мире есть много прекрасного, ради чего стоит жить... например, суп!

@музыка: Elle King – Good Girls (OST Ghostbusters 2016)

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-08-07 в 20:11 

ricky_iskorka
Ильсорова мина // Боевая менвитская фиалка // Комбинированный Агрегат Управления
Мы с Талли только что вернулись с этого, имею сказать, что оно чудно)) Включая милую моему сердцу "блондинку", которую, по-моему, искренне тащило на съемках :D

2016-08-07 в 22:02 

Quasar_aka_Doubutsu
ricky_iskorka, да они там все тащатся по полной :)))

URL
   

Бортжурнал

главная