Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:00 

Ни дня без Чидори!


@темы: FMP, флешмоб

22:32 

О погоде.

Так хочется поныть о похолодании, но большинство людей, которых заваливает снегом, не впечатлить +13ю градусами.
А чем впечатлить? А тем, что до отопительного сезона почти полтора месяца.
Ароматный чай и клетчатый плед - это не роскошь, а средство выживания.

23:28 

Ни дня без Чидори

День 11 из 14.

Скучные будни обычных школьников.

@темы: флешмоб, FMP

00:27 

Осень

Что я заметила с неделю назад. Осень - это когда кошка не только няша, но ещё и тёёёёёёёпленькая.

23:54 

Ни дня без Чидори. День 9 и 10.

Как же хочется выспаться!


Просто мило и с книжкой

23:06 

Ни дня без...


Ах, лето, куда же ты ушло так внезапно (в октябре).

@темы: флешмоб, FMP

22:57 

Ни дня без Чидори

Я пропустила под этим лозунгом столько дней, что жахнуть все разом будет каким-то читерством.
Так что продолжу с того же места, на котором остановилась, пусть будет день 7.
Нереальной кавайности кроссовер.

@темы: флешмоб, FMP

22:38 

Затмение. Где и как смотреть

Оригинал взят у zelenyikot в "Кровавая Луна" этой ночью

Фото: Richard Sanderson

Сочетание лунного затмения и суперлуния дает уникальную возможность увидеть "кровавую Луну" так близко, как мало кто видел. Предыдущий раз такое было в 1982 г., а в следующий раз будет в 2033-м.

Зрелище частного лунного затмения будет доступно Европейской части России, а полное смогут увидеть только самые западные регионы. Украине и Беларуси везет больше - там почти половине страны достанется шанс увидеть полное затмение, и чем дальше на запад тем лучше будет видно.читать дальше

23:40 

Ни дня без Чидори

Что-то я всё время стараюсь найти необычные арты с ней. Это может исказить впечатление о персонаже.
Пусть будет и каноничный вид.

@темы: флешмоб, FMP

00:48 

Пятниццодыбр

Чтобы выветрить из башки остатки рабочей недели, заткнула ухи музычкой и упёрлась дышать свежим воздухом. Забрела в «Читай-город», повздыхала над роскошным артбуком по новому «Безумному Максу» и особо над его ценой. Подумала, что отдел отечественной фантастики, в принципе, неплохо было бы разделить на два: «попаданцы» и «без попаданцев».
Заради новых впечатлений попробовала «нежратое» – чебурек с сыром. Для чистоты эксперимента купила ещё и обычный, с мясом. В общем, обычный вкуснее, а с сыром лучше брать хачапури.

Но главное впечатление ждало меня позже. На набережной (в районе цирка) поставили туристический бинокль. Денежку он пока выплёвывает, зато сквозь один окуляр можно смотреть бесплатно сколько угодно. Посмотрела через него на Луну. Так уж получилось, что при всём моём увлечении космосом, я впервые смотрела на неё вооруженным взглядом. И вместо прекрасного, но привычного ночного светила, я узрела то, что видела только на фотографиях. Это было великолепно! Кратеры! Все неровности такие прямо ощутимые, такие каменные. Аааааааааа! Уииииииииииии! Я так счастлива!

@темы: я

23:51 

Ни дня без Чидори!


@темы: FMP, флешмоб

22:24 

Ни дня без Чидори

День 4 (во что я ввязалась)

Источник: www.deviantart.com/art/Chidori-Kaname-320179438

@темы: флешмоб, FMP

23:54 

Флешмоб.

Меня тут флешмобом осалили

Суть. Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1) Я не умею готовить.
2) Когда я была совсем маленькая, я боялась не бабайку, а амунадзяку. Ума не приложу, откуда я узнала это слово, и каким чудом запомнила.
3) Люблю вышивать крестиком, но это нифига не успокаивает.
4) Я считаю яой общественно-полезным явлением, но сама не яойщица. Настолько не яойщица, что "Loveless" читала как детектив (как детектив это аццтой, честно говоря)
5) В детстве у меня в щели под отставшими обоями жил здоровенный паук Кузя.

Если кто-то угадает, какой пункт неправда, скажу честно.

Сама никого салить не буду, но если кто захочет поучаствовать, может смело считать себя осаленной.

@темы: флешмоб, я

22:03 

Ни дня без Чидори!

День третий.


И чтоб не превращать дневничок совсем уж в поток пиксельспама, добавлю ссылочку в настроение. :inlove: Самые традиционные мужские юбки со всего мира: www.pics.ru/muzhskie-yubki-koshmar-valyaevoj

@темы: FMP, флешмоб

21:22 

Гениально

Сегодня узнала, что существует блюдо под названием "философ".
И представляет оно собой... (тут должна быть барабанная дробь) суфле из мозгов.

23:51 

Ни дня без Чидори



И бонусом весёлая компания. Половина - в образе кавайных котиков.


Обе картинки кликабельны, по ссылкам обои.

@темы: флешмоб, FMP

00:31 

Ни дня без...

Заранее предупреждаю, этот дневник постигнет двухнедельное безумие, ибо я ввязалась в затяжной флешмоб.

Правила: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком "ни дня без" фото/кадры/арты с этим персонажем. Или ассоциирующиеся с этим персонажем. Или уместные в связи с этим персонажем.

От Рыжая Рыся мне неожиданно досталась Чидори Канаме, так что в ближайшее время тут будет много "Full metal panic!"


@темы: FMP, флешмоб

00:48 

Читательскоё

Я тут на старости лет увлеклась отечественными комиксами. Вернее, комиксом.
Когда долго читаешь мангу, привыкаешь к тому, что у одного произведения один художник (или один мангака и его ассистенты, но стиль задаёт всё равно один человек), и опытный отаку не перепутает рисунок Румико Такахаси и Наоко Такеути.
А вот над комиксами работает сразу целый коллектив. Даже сценаристов может быть несколько, не только художников и колористов (не понимаю, зачем вообще раскрашивать комиксы, но это уже сугубо причуда моего вкуса). И вот когда разные главы нарисованы в сильно разном стиле, меня прям корёжит, особенно если стиль не слишком нравится. Сюжет-то интересный, я бы в любом случае стала читать, но вот эти резкие перескоки раздражают.

@темы: комиксы, манга

02:35 

Купер. Сьюзан Купер.

Вместо эпиграфа

Download Schandmaul Der Spion for free from pleer.com



Очередная деконструкция очередного штампа.
Есть в киноиндустрии такой вот типаж: пухленькая няша за компьютером или в лаборатории. Если это боевик, она будет координировать действия героя по радио, если детектив - будет судмедэкспертом. Может быть даже крутой хакершей. Во всех случаях персонаж совершенно небоевой и приключениями обделённый.


Героиня фильма "Spy" (который наши надмозги перевели как "Шпион", хотя логика вопиёт, что "Шпионка") оторвалась за всех. Треш, угар и садомазо. Фильм совершенно упоротый и юмор на грани фола. Но всё равно просто прелесть.

Я не очень люблю Стэтхема (и путаю его с Вин Дизелем), но тут его персонаж просто моэ-кавай.


Радует количество женских персонажей: героиня, подруга героини, начальница, злодейка, ещё одна злодейка... Мужчин всё равно "потому что на десять девчонок по статистике сорок ребят", но уже не принцип Смурфетты.
ещё картинки(небольшеи)

Кому советую: Тем, кто не любит Джеймса Бонда и считает его Марти-Стью, чтобы злобно поржать. Тем, кто любит Джеймса Бонда, потому что тут больше от оригинального флеминговского Бонда, чем в последних фильмах бондофраншизы лет за двадцать.

@темы: кино

02:50 

Дыбр

В субботу вытащила себя на море. Было хорошо: не слишком жарко на воздухе и не слишком холодно в воде. Я уж было понадеялась, что такой режим продержится хотя бы до следующих выходных, но задождило. Так что, если к следующим выходным и распогодится, водные процедуры станут довольно бодрящими. Сейчас вот за окном хлещет водопадом.
А сегодня пошла на выборы. Но сперва затарилась в зоомагазине, так что чуть не снесла голосовальную кабинку рюкзаком с наполнителем для кошачьего туалета. А нафига они такую эфемерную конструкцию соорудили? Для столь интимного процесса, как исполнение гражданского долга могли бы поставить что помассивнее. Подумать только, что каких-то жалких сто лет назад я вообще не имела бы права голосовать.

@темы: я

Бортжурнал

главная